Поиск
  • Шеф-повар

Маленькие хитрости. Испанский вечер.

Обновлено: 5 дек. 2021 г.

Предположим, что к Вам должны прийти гости. А у Вас кроме наших продуктов ничего нет. Сейчас я Вам расскажу как украсить стол и накормить вкусной едой Ваших любимых гостей.

Например Вы хотите организовать вечер испанской кухни. Дл яэтого нужно взять багет хлеба, нарезать его ломтиками по 1 см, поджарить в тостере.

Затем взять Аджапсандал, Овощи для ВОК и Киноа с овощами и тыквой, потушить до готовности как указано на упаковке. Овощи можно немного размельчить для удобства укладки на поджаренный хлеб (тосты). Остудить, выложить на кусочки тостов, украсить зеленью, оливками или маслинами, семенами кунжута, разложить на тарелку.

Наверное у Вас дома завалялась бутылочка белого или красного вина. Наполните бокалы и наслаждайтесь. Для приготовления второго блюда Вам понадобиться несколько порций Паэльи с морепродуктами или с птицей. Выложите их на паэлью (испанская сковорода с двумя ручками) или на тарелку, подогрейте в микроволновой печи или на маленьком огне на сковороде.

Подавайте на стол в большой тарелке или в паэлье.

Думаю никто не заметит Ваших хитростей и все будут довольны вкусной едой от компании Велл.






40 просмотров0 комментариев
 
 
og_edited_edited.jpg