Овощи и сковорода для сайта.jpg
Овощи и сковорода для сайта.jpg
desktop 1.jpg

Аександр Пеньков
 

Направления

 

Улучшение пищеварения

Пищевая аллергия

Здоровое питание

Диета и детоксикация

Элиминационные диеты

Генеральный директор

 

Компания “Велл” занимается замораживанием овощей и готовой продукции по уникальной японской технологии CAS.

Таких систем заморозок нет на территории РФ. Данная система заморозки позволяет полностью сохранить полезные качества продукта а так же максимально оставить вкусовые признаки свежего продукта.

Присоединение CAS-функций к существующим скороморозильным аппаратам без использования добавок позволяет значительно улучшить вкус продуктов.

Система  CAS – функция, обеспечивающая свежесть и хороший вкус пище

и ее составляющим. Оборудование, разработанное ABI (Япония), равномерно производит слабую энергию в скороморозильном оборудовании, передавая ее на создание и удержание хорошего вкуса пищи.

Использование электро-магнитных колебаний приводит молекулы воды во вращение вокруг собственной оси (в отличие от вибрации, как в микроволновой печи), что предотвращает их кластеризацию и формирование кристаллов льда, повреждающих клеточные стенки. Это вращение также искусственно снижает температуру замерзания воды примерно до -7 °С, когда продукт достигает этой температуры, электрическое поле отключается, и он промерзает насквозь почти мгновенно! При этом, CAS использует на 30% меньше энергии, чем обычные морозильные камеры, и действует в несколько раз быстрее, в зависимости от типа продукта.

 

og_edited_edited.jpg